Натали миракле

Привет, меня зовут

Natallia Miracle

Уже очень давно за мной закрепился этот псевдоним. Каждый раз, когда я знакомилась с новыми людьми, они повторяли: «Наталья — Вы чудо!». Так меня теперь и зовут.

И слоган моего блога: «Жизнь как чудо», потому что многие вещи в нашей жизни просто чудесны, восхитительны и прекрасны.

Этот сайт называется tilly.by в честь моего очаровательного талисмана —  игрушки обезьянки Тилли. Запуск сайта приходится как раз на год Обезьяны в 2016 году. Так что с названием долго гадать и думать не пришлось — оно символическое.

А вот и сама Тилли!

IMG_9612

Мой блог во многом может быть полезен молодым женщинам и мамам, которым важно накормить свою семью качественной едой и воспитать культурных людей. Как ни странно, но культура начинается с тарелки! И поговорка: «Ты — то,что ты ешь!» придумана неспроста.

Всем известно, что наши привычки формируются с детства. Поэтому в блоге очень много уникальных семейных рецептов и кулинарных лайфхаков, которые подкреплены моими детскими воспоминаниями.

Моя бабушка была первоклассной кулинаркой, в её доме всегда была красивая посуда и столовые приборы, утончённая сервировка: все это подчеркивает ценность семейного обеда или ужина.

Такая позиция передалась и мне: на сайте вас ждут красочные фото и примеры того, как сделать красивую подачу даже самых обычных блюд.

Вкусная еда: считаю ее одним из главных наслаждений в нашей жизни. В рубрике  «Праздник живота» можно найти самые вкусные рецепты из кухонь народов мира, с которыми я познакомилась в своих многочисленных путешествиях.

Моего папу называли ходячей энциклопедией, так как он знал биологию и ботанику не хуже самого Карла Линнея. Он мне рассказывал про растения, травы и их применение в лекарственных и кулинарных целях. Благодаря этим знаниям я готовлю домашние приправы и заготовки.

В рубрике «Стиль жизни» и «Советы от Тилли» вы найдёте полезные статьи и рецепты для домашней кладовой.

Как любой женщине мне нравится все, что связано с домом: виды декора, предметы быта, кухонная утварь, посуда и многое другое. Есть на сайте и рубрика «Дом и интерьер». В ней я рассказываю о моих «домашних помощниках» — посуде, в которой удобно готовить вкусные блюда.

Я очень люблю путешествовать, так как часто задавала себе вопрос: зачем мы здесь, в этом мире? Чтобы созерцать, видеть. Чтобы создать генетическую память. Насколько широка и богата наша память, настолько мы передадим потомкам  информацию дальше.

А также без насмотренности — будь-то шедевры архитектуры или живописи, природные красоты уникальных уголков нашей планеты, — невозможно создать что-то прекрасное.  Так что по возможности  нужно путешествовать и учиться всему новому. И как ещё иначе попробовать новые продукты и блюда, если не в их естественной среде, ведь некоторые продукты нельзя вывезти, как, например, аргановые орехи.

Заметки из путешествий вы найдёте в рубрике «Voyage, Voyage»

Для меня очень важно знакомиться и общаться с интересными людьми, ходить на всевозможные мероприятия и фестивали. Особенно, на гастрономическую тематику. Фотоотчёты с мероприятий вы найдете в рубрике «Культурный шок».

Как я стала сама снимать? Ещё какое-то время назад, кто бы мог подумать, я не держала фотоаппарат в руках. Я взяла несколько уроков у маститого фотографа и он мне сразу честно сказал: «Кнопки нажимать дело десятое, а вот если у человека есть вкус и глаза, он покажет миру красоту».

У меня за плечами «очень серьёзное» высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии», опыт работы за границей, в том числе в сфере дизайна, и несколько директорских должностей, но все равно чего-то не хватало. Помимо аналитических способностей меня всегда тянуло к творчеству.

И тут я нашла способ совместить свои таланты в одно целое: большую страсть готовить, снимать еду и описывать рецепты так вкусно, как в книгах Питера Мейла.

Чем я могу быть полезна?

• Я — foodie (фуди), поэтому охотно сотрудничаю со СМИ и другими проектами.

• Даю кулинарные мастер-классы, как индивидуальные, так и групповые.

• Провожу мастер-классы по фудстилистике и коммерческой фотографии.

• Предлагаю услуги фуд-стилиста.

• Создаю уникальные рецепты с любыми ингредиентами и даю практические консультации для их применения.

• Готовлю авторские пошаговые фото рецепты с использованием коммерческой продукции из сферы продуктов питания. Рекламирую качественные продукты.

• Снимаю коммерческие  фото для кулинарных сайтов, журналов или социальных сетей.

• Пишу рекламные тексты на гастрономическую тематику для сайтов, ресторанов, интернет-магазинов, бутиков продуктов и патиссерий.

• Также вы можете приобрести понравившиеся фото с сайта в высоком разрешении.

Я всегда открыта для предложений и творческих идей!

Связаться со мной можно по e-mail:  

miraclenatallia@gmail.com

Копирование моих авторских фото и материала сайта разрешено только с моего личного согласия и указания ссылки на первоисточник!

Подписывайтесь и следите